프리미엄 생맥주전문점 치어스는 최근 하반기 신메뉴 7가지를 출시했다.

이번에 추가되는 신메뉴는 생맥주와 잘 어울리는 두부튀김 데리야끼 철판볶음을 비롯해 메로데리야끼 스테이크, 캐슈넛 스파이시 치킨, 코다와리 나베, 조개탕, 훈제칠면조 파 샐러드, 청양고추 소시지 등 총 7가지를 선보였다.

날씨가 추워짐에 따라 따뜻한 탕 요리와 뜨거운 철판요리가 새롭게 추가됐고 특히 건강을 고려한 웰빙 요리가 많은 것이 특징이다.

한편 치어스는 신메뉴 출시를 기념으로 'Go!go!go 포토이벤트'를 개최한다.
11월 한달 동안 펼쳐질 이번 이벤트는 신메뉴를 맛있게 먹는 모습을 사진에 담아 본인 블로그에 올리면 추첨을 통해 노트북과 디지털카메라, 외식상품권 등 다양한 경품을 제공한다.

정한 치어스 대표이사는 "맛과 건강을 고려한 신 메뉴 출시와 포토이벤트를 계기로 가맹점 매출 상승을 기대한다"며 "정기적인 메뉴 개발과 다양한 마케팅 활동을 지속적으로 펼쳐 나가겠다"고 말했다.

저작권자 © 한국식품의약신문 무단전재 및 재배포 금지